陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 中国陕西网 陕经网 陕西一带一路网

  • 建议信用公示分类中增加“教育类”

    2017-11-30 08:48:48发布人:杨勇

    目前,教育领域单位和从业人员是最应关注诚信的领域,在教育管理和执法实践中,存在大量违法案件经教育部门查处后,违法人、失信人仍不改正,或存在重大违法失信现象的单位或人涉嫌违反其他法律、法规,不能得到有关部门进一步查处,长期处于监管空白或失控状态,建议增加教育类信用公示

    [此内容为网友反馈,不得转载。]

    其他留言—————————————————————————————————————————————

建言献策

您对我省的信用体系建设的相关政策法规、信用信息征集共享、信用服务、宣传教育等方面有何意见和建议,请在下面的留言板进行留言。我们将挑选好的留言对公众进行展示。每季度点赞排行前三名的留言,我们将联系本人送出小礼品。请务必准确填写本人姓名信息和手机号码。

在线调查

我们诚挚的邀请您参与调查陕西省社会信用体系建设情况,我们将每季度随机抽取三名幸运答题者送出小礼品。

有奖竞答

快来参加信用知识和相关政策法规有奖答题吧,我们将每季度随机抽取三名全部答对者送出价值100元的礼品,快快行动吧。